viernes, 11 de junio de 2010

Cena al vino tinto

En otra fría noche de otoño parte de la agrupación compartió la habitual cena de camaradería, en esta oportunidad los encargados de la cocina Andrés Alic (el turco) y Fabián Pustelnik (el haker) se lucieron. Como tentempié Fabi se preparó una pastita (nombre raro el que lleva y no lo recuerdo) para entrarle con pancito ó tostaditas saborizadas (donadas por el panadero) que estaba mortal, unas patitas de chancho con vinagreta que algunos comensales no entendían que los huesitos no se mastican, y como plato principal RABO DE TORO al vino tinto con algunos agregaditos de verdura y champis, papas españolas precocidas y luego doraditas al disco, y como postre unas impresionantes peras al vino tinto con crema chantilli que el propio Turco batió. Cabe destacar que se compartió como aperitivo una tellabo de ESPERIDINA, soda, gaseosas y por supuesto VINITO TINTO. FELICITACIONES A LOS COCINEROS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario